Geschenk mit Herz

Auch in diesem Schuljahr beteiligt sich die Staatliche Realschule Obergünzburg wieder an der Aktion "Geschenk mit Herz". Gemeinsam mit der Hilfsorganisation Humedica aus Kaufbeuren möchten wir möglichst viele Weihnachtspakete für bedürftige Kinder in Not sammeln. Auf diesem Weg soll vielen Kindern und Familien zu Weihnachten eine Freude bereitet werden.

Die von Ihnen gepackten Päckchen werden von Frau Hafner bis spätestens 15. November 2021 an der Schule gesammelt. Ein gesonderter Elternbrief mit weiteren Informationen wird versendet bzw. ausgegeben. Auch finden Sie Weiteres auf der Seite Geschenk mit Herz (geschenk-mit-herz.de).

Die Teilnahme ist selbstverständlich freiwillig.