Ende der Umbaumaßnahmen in Sicht

Unsere Realschule wird derzeit generalsaniert. Schon jetzt zeigt sich das Gebäude von der Straße gesehen aus einem Guss und in neuer Farbe.

Zum Ende des laufenden Schuljahres werden die Arbeiten im und am Gebäude abgeschlossen werden. Restarbeiten stehen dann nur noch im Außenbereich an.

Wir freuen uns schon jetzt auf die Schülerinnen und Schüler, die im September 2021 ihre sechs Jahre Realschule in unserem generalsanierten Gebäude beginnen wollen.

Weitere Informationen zu unserer Schule finden Sie in unserem Flyer.​​​​​​​