Praktische Abschlussprüfungen

Mit der praktischen Prüfung Kunst am 22.05.2020 und der praktischen Prüfung Ernährung und Gesundheit am 27.05. und 28.05.2020 wurde für viele 10.-KlässlerInnen ein weiterer Meilenstein zur Abschlussprüfung 2020 erreicht. Für unsere 22 Schülerinnen und Schüler aus dem Kunstzweig stand die 4-stündige Erstellung eines Kunstwerkes auf dem Programm, unsere sechs Schülerinnen des Talentzweigs Ernährung und Gesundheit stellten sich in ihrem freiwilligen fünften Prüfungsfach der Herausforderung, jeweils allein in einer Küchenzeile vorgegebene Gerichte (mehrere Gänge) zuzubereiten und ansprechend dekoriert den Prüfern zu präsentieren, was gelang, wie man dem Foto entnehmen kann.

Auch für den weiteren Verlauf der Prüfungen wünschen wir unseren AbschlussschülerInnen viel Elan und gutes Gelingen!