Anmeldung | Schulpräsentation

Die Staatliche Realschule Obergünzburg nimmt alle geeigneten Schülerinnen und Schüler auf - eine Aufnahmebegrenzung gibt es nicht.

Wenn Sie und Ihr Kind einen Eindruck vom Schulhaus bekommen möchten - der Schulpräsentationstag musste ja leider entfallen - finden Sie in unserer BILDERGALERIE einige Impressionen.

Wenn Sie sich für die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule interessieren, finden Sie Hinweise in unserer Informationsbroschüre!

So melden Sie Ihr Kind bei uns an:

Bitte füllen Sie alle Formulare auf der Plattform SchulantragOnline aus.

Unterlagen

Wir benötigen bis zum 20. Mai 2020 folgende Unterlagen (postalisch oder Einwurf in den Briefkasten):

Unterschriebene Ausdrucke aus dem SchulantragOnline-Portal:

• Schulantrag
  • Erfassungsbogen Kostenfreiheit des Schulweges